Дмитрий Бородин. Путешественник (pohod_vosemvrat) wrote in lenoblast_pohod,
Дмитрий Бородин. Путешественник
pohod_vosemvrat
lenoblast_pohod

Categories:

Кто делает костры в лесу - просто выродок. 95 пожаров в одном районе за май по их вине....

В Выборгском районе за май 2018 года произошло 95 лесных пожаров. 3 из них - в парке Монрепо. Пожары уничтожили огромные лесные пространства. Специалисты отмечают, что абсолютно все были по вине отдыхающих.

Какие именно отдыхающие - мы прекрасно понимаем. Это многочисленные туристы, жгущие костры, причем почти все - шашлычники, потому что в основном, процентов на 90, ради шашлыков костры и делаются.

Всем хочется посидеть у костра, пожрать вкусненькую еду в романтичненькой обстановке. И каждый считает, что он самый умный, и что от него пожара не будет. А леса - замечательные, лучшие в России - горят! Из-за придурков, которые свои развлекушки ставят выше общества, выше природы, выше страны.

Хочешь жрать шашлык или готовить что-то на костре? Делай это у себя на даче! Или на платных курортных зонах, где следят за безопасностью. А не иди в лес, это не место для обжираловок, лес - это наше драгоценное богатство, это народное достояние, источник красоты, радости, ягод и грибов, свежего воздуха. Лес - стратегический наш ресурс, его надо беречь.

В конце концов, в Ленобласти есть огромное число мест без леса. Речные долины, песчаные пляжи залива, Ладоги... Ну какого черта вы претесь в лес? Считаете себя крутыми и умными?

Тех, по чьей вине страдают леса - надо очень сурово и беспощадно наказывать. Чтоб другим было неповадно было...
Tags: безопасность, жизнь в России, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments